Суббота, 28.06.2025, 15:31 Главная | Регистрация | Вход
 

Разделы новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Декабрь » 4 » Бонни Охара. Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Бонни Охара. Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
19:12

В любом процессе самый трудный – это первый шаг. Хлебное дело – не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном – как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат.

Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. Весь материал книги собран с учетом того, что даже самый не опытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

Название: Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Автор(ы): Бонни Охара
Издательство: Эксмо
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2020
Страниц: 178, с ил.
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf в архиве RaR
Размер: 10,6 МБ +5% на востановление

Скачать "Бонни Охара. Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста"

Зарегистрируйся и увидишь ссылки.
[ Регистрация | Вход ]
Категория: Разное | Просмотров: 85 | Добавил: Ivan015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2025 | Используются технологии uCoz